***

Пытаюсь вновь слова строчить,
И подбирать пытаюсь фразы,
Но не выходит сочинить
И свой настрой всем отразить.

Эх, вот бы мне сейчас бы муза,
Щепнула что-нибудь про мужа,
Чтоб не было в душе мне груза,
В ушах услышать группу блюза...

Но всё спокойно, равномерно,
Порою даже офигенно,
Строчить вот только не могу,
Пишу лишь только ерунду...


Рецензии