Наступают туманные дни...

Наступают туманные дни
В них теряются света огни:
День и ночь неустанно тружусь
И за эти огни я молюсь!

Вы не бойтесь - идите вперёд,
Сам ГОСПОДЬ в ваших душах живёт:
Будьте в ГОСПОДЕ вы навсегда -
Вас минует любая беда!


Мы рассеем туманные дни
И зажжём в этом мире Огни!


                24 октября 2018 года.


Рецензии