Времена

Нет совсем никаких новостей
Ни к кому нет простых поручений
Времена загулявших гостей
Разговоров, советов и мнений
Улетели в ничто времена
Стёрлись образы и имена
Река памяти неглубока
Из событий плывут облака
А над памятью и над судьбой
Мокрой взвесью густые туманы
Я влюблялся в девчонок на кой
На кой чёрт были эти романы?
Полюбил – разлюбил, разлюбили
Километры, круизные мили
Были с ласковым солнцем юга
Пролетело и вся недолга
В темноте в злом неведомом мраке
Жмутся в стаи большие собаки
Воют волки, мяукают кошки
В туалетах плейбоя обложки
И загажен запущенный лес
И на пляже консервные банки
Листья жёлтые – осени срез
На балконе ненужные санки
Нет зимы, беззаботных детей
И когда – то счастливого детства
Любви хочется? Да – хоть убей
Поделись, передай по наследству
У кого – то ведь много её
И озёра любви через край
Стоит рядышком чьё – то жильё
Ну а мне, что ж ты боженька? Дай!
А над памятью и над судьбой
Мокрой взвесью густые туманы
Я влюблялся в девчонок на кой
На кой чёрт были эти романы?
Полюбил – разлюбил, разлюбили
Километры, круизные мили
Были с ласковым солнцем юга
Пролетело и вся недолга


Рецензии