ОдНА...

Утро, серый рассвет за окном,
Завтрак стынет и хочется спать.
Дура-кошка виляет хвостом,
Новый день, чтоб опять пропадать.

Десять тысяч шагов сквозь метро,
Три минуты о чём-то мечтать;
И за тридцать, не зная чего,
Продолжать в переулках искать.

Кофе пить с сигаретным огнём,
Ненавидеть пустую кровать;
Слёзы скрыв за колючим шарфом,
Для себя лишь, цветы, покупать...
R.A.M.


Рецензии
СВЕТЛЫЙ ТЕПЛЫЙ СПЛЕТЕНЫЙ С БОЛЬЮ СТИХ ДУШИ

Джюнара Нуриев   05.09.2019 11:43     Заявить о нарушении