Горячий поцелуй

Горячий  поцелуй  красивого и сильного мужчины.
Он  свел  тебя  с  ума,  исчезли  все  кручины.
Да,  это  волшебство  и  признак  чертовщины.
Когда  пьянеешь  вмиг  от  дьявольской   пучины.

Флюиды  от  твоей  души  к  моей,  тайком,  идут.
Твои  глаза,  мои  глаза,   к  себе,  настойчиво,  зовут.
Что ты,  колдунья,  сделала,  сейчас,  с  моей  душой.
Я  покорен  твоей  безумной,  дьявольскою  красотой.

Из  плена  сладких губ твоих  теперь  я  не хочу бежать.
Готов  я  вечно,  непрерывно,  их  ласкать  и  целовать.
Ты  сердце  вмиг  мое  своею  красотой  околдовала,  Алла.
Я  вижу,  ты  меня   любила,  очень  сильно,  и  страдала.
Страданья  наши  кончились,  любовь  нас  повенчала...


Рецензии