На обескровленной постеле...

На обескровленной постеле,
Лежу под белой простыней,
Где птицы-си'рины нам пели,
Где был оставлен образ твой

И инеем покрылось время,
Я с ним застыла, замерла,
И понесу былого бремя,
До иудейского холма...


Рецензии