Ты прости меня

Ты прости меня мой милый
За обидную тираду,
Я как вечер чернокрылый -
Обняла тебя и рада...

Не гони и не ругайся,
И прости уж если любишь.
Хоть ты кайся, хоть не кайся,
Знаю злобой не осудишь.

Краем глаза луноокой
Ночи, пляшут тени в сенях...
Обнимай меня покрепче,
Чтобы кровь вскипела в венах.

Виновата, виновата..-
Мысль проклятая как тина,
Выжимает, выжимает...
Обвивает паутиной...

Если ты о том не знаешь,
Пусть тебе расскажут вязы,
Как я ревностью болею
Будто порчей и заразой.

Задымится и растает
Это и другое лето.
Я люблю тебя и знаешь...
Ты прости меня за это...


Рецензии