проектМашаПродолжение-2

Маше хочется сестричку....
чтоб кормить и одевать.
утром заплетать косичку
книжки вечером читать...
просит Маша маму с Папой
и проходу не дает...
даже раз решила плакать,
но закончился завод —
спать пошла сама, раздеться
не успела... прилягла...
снилось, как прощалась с детством...
и что родилась сестра.)


Рецензии
чушь какаято
тк6кнкн

Рок Группа Луначарка   24.10.2018 09:35     Заявить о нарушении
бери шыре — бизнэспраэктЪ.

Хума Пабидим   25.10.2018 13:14   Заявить о нарушении