На посты жирующих чиновников

Унынье,злость,беспомощность,тревогу­
Рождают в нас подобные посты!­
Мы     правильную     выбрали     дорогу­,
Сжигая   за   собою   все  мосты?­
   Ведь  мы не сук срубили,-древо жизни­
   Обманутые     кучкой     подлецов­
   Помогут   ли    нам    слёзы    укори­зны
   Не стыдно ли нам памяти отцов?!­
Чужих    зарплат     считая     номиналы
Стеснений нет, бюджет  верстаем  мы.­
Чиновных   дел    заелись    приживалы,­
Служа  Кремлю  отдельно от СТРАНЫ!­
   ­


Рецензии