Чудо осень

Я по листьям осенним брожу,
Сбросив грусть и тоску, наслаждаюсь.
И скажу, тебя осень, скажу,
Каждый год я тобой восторгаюсь.
Греет золото милых осин,
Шелест листьев парчевых ласкает,
А пурпурные гроздья калин,
Смотрят, празднично, с ветром, играют.
По ковру я из листьев хожу,
Разноцветны осенние краски…
и любовь в своем сердце ношу,
К чудо--осени, взятой из сказки!


Рецензии