Когда я вас читаю. Себя я с вами забываю. В весель

Когда  я  вас  читаю.  Себя  я  с  вами  забываю. В  веселье  шуме  скором.


Неуёмен,  мне всюду  плохо.  Даже  если  б  жилось  мне  в  Раю.
И  всё   одно.  Носился  бы  в тоске  с   уклончивым   укором.
Ветром   наполняет  жизнь   мою…
Себя на   день   оставлю  вашим  разговорам.



Бреду  по  перлам  искристого   дня…
Достаётся   мне  сухарь  от  скудной  пищи.
Легко   представить,  что нет  ни  кого у  меня…
И   лишний  я  в  пустом   жилище.



От  соседей   слышу   запах   сочного рагу…
Гуд,  гостей.  Их  пьяное  хихиканье   знакомо.
Музыки  новой  реп  бредовый  не  пойму…
Плачь   и детский   писк  наполненного   дома.




Осенним   тусклым   солнцем   дорожу…
Любви  смешно   просить   у   Бога.
У  неё  по   бедности  в долгу…
К  ней   меня   пугает   грешная   дорога.




Тяжко  мне   без вас.  По  волчьи   выть…
Молчанье   ваше  мне  укором.
Да ,  мне  с  вами  хорошо  и лёгко  б  было  быть…
Когда  я  вас   читаю.  Себя  я с  вами   забываю.  В  веселье   шуме  скором.


Рецензии