Былое Величие

   
Великий,– не стал Великим,
Продался и стал безликим.
Мамона – дороже стала,
Тьма встала - у пьедестала.

Корона не у России,
Даруется, лишь Мессии.
Она ж, отошла от Бога
И Совесть Её – убога!

Плохой выбор сделан Русью, -
Творец, заключает с грустью.
Четырнадцать лет, с народом,
А он, оказался – сбродом!

Бесславный конец, у пятой,
На пленке, уже отснятой.
Но всё же, все люди Чести, -
Достойны, быть с Богом вместе!

Савенков С. 22.10.18


Рецензии