С днем рождения, брат!

Я знаю, ты будешь рад
Моему письму. Увы,
Так редко бывают они.
Жизнь сделала новый виток,
Год улетел за порог,
Горе и беды ушли.
Будем надеяться мы,
Что всему нормальный черед,
И каждый тропку найдет.
Терпение, ум и труд
Все трудности перетрут.
И пусть живут мечты:
Без них заскучаем мы!

24 10 2018


Рецензии