желание-4

пронесет... пока везло.
всем соперникам назло.)
но берет за горло злость —
значит, не угодна кость...
и не та величина,
чтобы огрести сполна...
борется во мне и жжет
самолюбия рассчет —
как бы так не схлопотать
и звезду с небес поймать?)


Рецензии