Невозможно молчать о любви...

Невозможно молчать о любви,
И о боли молчать сложно,
Я запутался в сетях реки,
Ну, а ты как всегда остарожна..

18 век позади,
И сейчас нам уже все можно,
Только нету в тебе любви,
И любить тебя невозможно...

Знаешь, были бы влюблены,
Я б обнял тебя  очень крепко,
Только руки твои холодны,
И в газах ты давно ослепла..

Невозможно молчать о любви,
И о боли молчать невозможно,
Ты беги от меня, беги,
Я останусь с любовью в прошлом...
P.s Беларусь,17 лет


Рецензии