Птички по небу летают

Птички по небу летают,
Птички песни напевают.
Птичка с птенчиком летит,
И по небу трель летит.

Птичка с птенчиком летели,
И в гнездо вдруг улетели.
Птенчик вырос улетел,
И свою он трель запел.

3.08.2018


Рецензии