разорви меня

разорви меня белыми птицами,
обвей холодами веков,
я твоя под этими листьями,
острых снежинок и льдов.
обними меня горькими строчками,
нераскрытых весенних цветов,
а я будто умру между кочками,
в омуте из седых облаков.


Рецензии