Не дойти бы мне до точки...

Не дойти бы мне до точки
И не встать бы у черты-
Мне есенинские строчки,
Как те крылья у мечты...

Мне б душою босоногой
К тем березовым сестрицам,
Прибежать его дорогой,
Соком, чтобы насладится...

Мне в прохладу васильковью,
Чьи объятья  шире плеч
С русокосою любовью,
Как в постель невинную прилечь...

Расплести любви ей косы
И надеясь на взаимность,
Там,  в ромашковые росы
Опустить ее невинность...


Рецензии
Там, в ромашковые росы
Опустить ее невинность...

Как эротично!!! Супер)

Натали Вайсгайм   26.10.2018 07:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.