Как зябнет сердце от отсутствия тепла

Как зябнет сердце от отсутствия тепла.
Его ничем не заменить и всем понятно—
Когда  любовь  бесследно  вдруг  ушла,
То  люди  расстаются  безвозвратно.

Но  сердце  вспоминает  вновь  тепло,
Заботу,  доброту  и  беспокойство
И  на   мгновение   становится  светло,
И слёзы льются от отчаяния и злости...

Жаль, невозможно  жизнь  прожить  опять,
Прошла  пора  непостижимой  страсти.
Глаза    уже    бессмысленно    горят
И   раздражают   сердце   безучастьем...


Рецензии