Жизни ласковые вальсы

Ты, приходи, не сомневайся!
Всё Будет тихо и светло.
И, жизни ласковые вальсы,
Начнут неспешный разговор.

Всему найдётся объяснение,
Мы всё увидим, наяву....
Отбрось,печали и сомнения,
Пришёл момент для рандеву.

Здравствуй! Любимый мой Янас!


Рецензии