Притча авторская правосл. 231. Если застигнет грех

Если застигнет грех, вспомните эту притчу...Один юноша, даже утешаясь сильно, вскоре согрешал и казалось, что он опутан сетями соблазнов и дурных влечений, что он притянут ко греху, не может совершенно от него отвязаться и так и будет снова впадать в грусть после многих грехов...Но однажды ему явился Ангел и посоветовал навыкнуть к непрестанной молитве и воздержанию...Юноша согласился, и Ангел пообещал, что всегда будет с ним, всё будет прощать и во всём будет помогать...И постепенно юноша побеждал страсть за страстью, и постепенно исцелился...Так и Вы, если чувствуете власть какого-то греха, знайте, что будет время, когда она пройдёт...А в Царствии Небесном человек вовсе не будет грешить...Желаю Вам Счастья: будьте Счастливы!


Рецензии