Смысл бытия

Нам не понять их хода мыслей...
Нам не узнать их настроения...
Ведь женщина она стихия...
Она природы отражение ;)

Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной — всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!..;)

Мужчины же скромны во стати
Тверды в решении решений
Иные так упёрты кстати...
Что проще грохнуть... Без сомнений;)

И потому чтоб дело сделать
Одно... что стоит сотни дел...
Господь решил их вместе склеить
Чтобы продолжить беспредел... :)

Ведь сверху наблюдать за нами
До бесконечности возможно
Такую хохму... гляньте сами
Забыть уже и... невозможно ;)))


Рецензии