Прости меня

Прости меня, мой ангел и мой Бог
За мысли грешные, что я в себе носила.
Смогу я доказать свою любовь,
Ведь я так долго у судьбы ее просила!

Не прогоняй меня из ложа и судьбы,
Я рядом лишь с тобой могу дышать,
И без тебя как сердце из груди
Выброшусь в бездну, чтобы умирать.

Знаю, как трудно грех со мной нести,
Теперь я вечно на коленях пред тобою.
Прости меня, любимый мой, пусти
Обратно, заслонив от бед собою!


Рецензии
Прекрасно мне с тобою, дорогая,
Особенно, когда ты на коленях - раком,
С любовью аккуратно в тебя я проникаю,
Хотя тугая у тебя, однако...

Васильевъ   18.01.2019 11:02     Заявить о нарушении