Чем хуже мне, тем лучше

Чем хуже мне, тем лучше,
Тем сильнее становлюсь,
Мне говорят быть проще,
Но в этом усомнюсь,
Потеря велика, как капля крови в горле,
Я проглочу обиду, ведь мою жизнь стёрли,
На лифте я застрял на этаже страданий,
Здесь призраки моих нереализованных мечтаний,
Попытка ухватить кусок момента прошлого,
Где можно было сдвинуть и было всё возможно,
Но разве можно так со мной?
Куда деваться лишнему,
Я опоздал на пару слов
И не сказал их ближнему,
Я сожалею, мне печально,
Таков мне уготован срок,
Я каждый день стремлюсь отчаянно
Потратить своё время впрок,
И в спешке этой, пешке будней,
Я докажу своей судьбе,
Чем хуже мне, тем лучше,
Я не умру в глухой борьбе

23.10.2018 г.


Рецензии