Покров

В небе ни облака
На покрова.
Тикают около
Уха слова -

Тринити-кирие
Трется об ось.
Всем нужна в мире Я,
Так повелось

Плат Мой истрепанный
Видишь, мытарь?
Грех изглаголанный
Скрою как встарь.

Синькой намазано
По небесам.
Сказано-связано
Дальше ты сам.

Сам и разгадывай,
Ясен мой свет,
Что там за зарево
В небе встает...


Рецензии