просто так

"Когда над Москвой весна на дыбы,
Утерян покой, он слышит звуки трубы,
Он бросит станок, он вывесит флаг,
Отпустит охрану, пойдет просто так.
..."


а вот потаскун приперся домой
и ждет фейерверков... чем он не херой?)))
он славно куражился и водку пил.
и, может быть, триппер уже подцепил....
явился с картины... и масло, и дух —
парфюм и помада отборнейших шлюх.
ты, верно, свихнулся... а может дурак...
ведь Ангел не спустит твоё "просто так".
кураж—абордаж... и забитый снаряд...
отныне засунь в свой испорченный...
(проём между складками промежности для дефекации)
конечно же, Ангел прям так не сказал...
детей не будил... и не мчал на вокзал.)))
вернуться на Небо успеется в срок
из пламени Ада, родной муженекЪ.)))
...слетела резьба... и принтер сгорел...
приехала мама помочь с кучей дел.)


Рецензии