Цветочница давно минувших дней...

Цветочек утренний - прелестницы головка!
Очаровательны глаза...А пальцы нежных рук
Шелковых лепестков касались ловко...
И белизна ланит,и яркость влажных губ!..
Поистине - "цветок - улыбка Бога",
Ласкающая нас - Eго земных детей!
Божественно прекрасна недотрога -
Цветочница давно минувших дней!
А созерцание цветка - мантра на утро;
Благословен Отцом Небесным будешь на день!
Создал Господь красу - и это мудро!
В Эдэме - Еву, и для всех Ев - те,что в вазе...
***
2018 г.

Художник-Jozsef Borsos -
 (1821-1883)


Рецензии