Души колючие

Страх – соболезную, боль перечувствую.
Тяжко в аду, я там душу ищу твою.
Круг, а за ним другой, где же ты, боже мой?!
Сердцем и мыслями, жар его кожею.

Просто молюсь за вас, станьте красивыми,
Славьте Всесильного, суд его – милость нам.
Сгнившее тело забудьте одеждами.
Вечными, добрыми пойте над безднами.

Тяжко нести свою душу колючую,
Душу, привычную жить просто случаем,
Грешную, полную мыслями полыми.
Сил моих нет, и мы падаем голыми.

Люди, поверьте мне, рай он, проверено –
Каждого ждёт, только судьи уверено
Будут судить и кругами расходятся
Муки душ, полнится криками, полнится

Ад, что ждёт каждого, будьте уверены.
Умер, молюсь за души воскресение.
Боль её тысячекратно умножена.
Каждый судим, каждый час. Прости, Боже мой!


Рецензии