Уходят годы

Уходят годы,вязнут дни,
от в этой серости из жизни.
О счастье только лишь мечты,
В те Солнечные тепла вспышки.
Течёт река без берегов,
Собирая грязь, разврат и горе.
Да святость бородатых псов.
Что грызутся сейчас из з за погребального моря.
А мы тупы, глупы, как раньше.
Такими создал здесь нас Бог.
И приучили те засранцы.,
Узревшие власти большой долг.
И лезут, лезут хапать деньги,
Метут, как ведьма помелом.
Страна, народ, как те медведи,
Живут здесь только одним днём.
Беда, как ветер с спозаранку,
Гуляет в поле босиком.
Может зайти в любую избёнку,
И лечь на  стол перед окном.
А всюду деньги, деньги всюду,
Лохматят жизнь, вбивают кол.
Как будь - то чёрт свою посуду,
Поставил нам здесь на престол.


Рецензии