по-хорошему

мне хочется поровну... будто с братом.
а если в разведку, то вместе вернуться...
и чтобы сердце било набатом
от тихого слова... а не революции..
чтоб самое ценное — старое фото...
мы улыбаемся и не торопимся
забыть навеки.... чтоб близкий кто-то
не знал адвокатов и верил прописям.
пусть те, кто рядом, случайные люди,
уйдут по-хорошему... без лжи и печали.
а мы с тобою... пусть вечно будем
самые верные... как в самом начале.


Рецензии