Все разбредутся по заснеженным тропинкам

Все разбредутся по заснеженным тропинкам,
Под теплым пледом зимний вечер коротать,
И умиленно вспоминая летние картинки,
Соления-варения с восторгом уплетать...
* * *
Вокруг не замечая ни убогость, ни отсталость,
Не громко возмущаясь, больше для порядка,
Мечтая: лишь бы детям лучшее досталось,
"Похоронив" великую страну на грядках...


Рецензии