Бабье лето...

Бабье лето смой печали,
Брось меня в пожар любви,
Чтобы, чувства воспылали.
В царство страсти позови.

Ярким светом звёзды сделай,
Жар любовный подари,
Чтоб родная стала смелой,
В мир желаний, уведи.

Смой весёлыми словами -
Грусть, тревоги, груз проблем,
Фимиам любви вдыхали -
Сонм, забыв ненужных тем.

Светом солнечным осенним -
День свиданья обогрей,
Мир наполни птичьим пеньем,
На грядущих много дней.
         

© Copyright: Валерий Ваганов 4, 2023
Свидетельство о публикации №118102402231


Рецензии