Зачем ты мучиешь обоих...

Зачем ты мучиешь обоих?
Зачем решаешь за двоих?
Зачем теперь бежишь куда то,
Где лишь слепые фонари!

Зачем теперь то ты затих?
Зачем лишил и глаз твоих...
Внутри и так уж тесновато,
Что рвутся чувства изнутри?!


Рецензии