Осенняя хмарь

Последние октябрьские капли
Смывают листья с пожелтевших тополей
Торопится вода с землёй смешаться
Чтоб не остаться в дымке зимних дней

И хмурые туманные рассветы
Нам навевают мысли о былом
Как беззаботно было это лето
И хорошо нам было летним днём

Как пережить таинственную осень?
И не расстаять в лике мороси и дней?
Согреть друг друга , чтобы не замерзнуть
Обняться , чтобы стало чуть теплей


Рецензии