От начала и до конца

Все так хорошо,только я - голову - в плечи...
Все - именно так, только вот - никого не излечишь...
Меня в том числе от пустого боянства
От радостей жизни
От горького пьянства....

Когда же найдет ту дорогу автобус
Повернет прямо тут, где стою, словно глобус
И все предрекали, что так обернется
Что будет награда
Только от Солнца, от нашего Солнца...

Если и будет такая награда...
Если и будет от этой звезды
То мне до +++++++....

Если я не успел, все что надо
Если не хватило искры -
То мне до  +++++++....

Каждый живет своей жизнью-дорогой
Каждый может немного -
Не унывать...
Каждый рождается в свете
На нашей зеленой планете -
И умирать, и умирать...
Всегда умирать.


Рецензии