Пригожин - повар Путина!!!

Отвратный персонаж - Пригожин , он многолик и вездесущ ,
пронырлив подлостью душевной , до неприличья  - всемогущ .
 Он Путину, когда - то лично , тарелки с супом подносил ,
в процессах этих  не гнушался , его о помощи просил  .
 Известен тем, что людям честным , он отравляет жизни дни ,
 а фабрика циничных троллей  вредительству стране - сродни .
 С его подач имели место , над оппозицией террор
 и не касались , дел паскудных , его конфузы и фурор .
Непотопляем в мутных водах , тот аморальный персонаж ,
от безнаказанности действий , впадать готов всегда в кураж !!!
                Никул


Рецензии