Твое сердце мое

Так уютно, тепло,
Как казалось бы тут всегда ждут.
Твое сердце мое,
И чужие сюда не войдут.

Дал ключи, как домой
Возвращаюсь из раза в раз.
Ты заботы волной
От земли равнодушия спас.

Я от счастья свечусь,
Мне не нужен здесь вовсе ночник.
Влюблена, ну и пусть,
Ведь становится жизнь будто с книг.

Жду тебя всегда здесь,
В нашем месте, сжимая ключи.
Если в нем меня нет,
Непременно меня разыщи.

Ты замки не меняй,
Что бы к этому не привело,
И, пожалуйста, не прогоняй,
Сердца часть я уже твоего.

Быть единственной той,
Для которой найдется место
Внутри клетки грудной.
Я хочу всегда жить в твоём сердце.


Рецензии