Я объявил войну!

Я объявил войну!
Всем кто мне жить мешает.
Тех, кто устал, прокляну!
Мало кто это знает.
Я буду очень жесток,
К воинам, военнопленным.
Сжав спусковой крючок,
Буду стрелять с колена.

Я на войне как волк,
Или как ястреб с неба!
В этом есть суть и толк,
Чаша вина, ломоть хлеба.
Мир будет воевать,
И убивать мои мысли.
Мир будет насмерть стоять,
Слёзы носить в коромысле.

И вот когда без сил,
Рухнет мой неприятель.
Вспомню, о чём просил,
Утром герой и создатель.
Станет мне стыдно до слёз,
Будет до боли обидно,
И поведут на допрос,
Ту, что сквозь веки видно.

Будет ли это звезда?
Или быть может невеста?
Та, что одна из ста,
Ей не хватает места.
Рядом с жестоким как смерть,
Воином и генералом.
В адскую круговерть,
Среди львов и шакалов.


Рецензии