Возможно, я запечатлилась...

Возможно, я запечатлилась
Моей душе покоя нет.
В твоих глазах вдруг растворилась
И бросилась в полет, на свет .

Пускай безумна и глупа я
Но в этом лишь виновен ты
Да, взгляд теперь не опускаю-
Не вижу больше пустоты.

Вернись ко мне не обречённый
Страданьем вечным суеты
С тобой я этот век бездонный
На всех широтах долготы


Рецензии