Везучий тракторист Ваня...

"Роза Марковна была не прочь
раздеться,но карта шла..."


Юмор из "Одноклассников"






Жизнь состоит из сладких лишь
моментов,
Нетрезвыми учеными был проведен
эксперимент:
Хоть был нетрезвым тракторист
тот Ваня,
Всегда у женщин он выигрывал...
на раздевание...


Рецензии