кости опиши картинку

Колода карт и кости на столе,
Раскину это всё я на удачу.
И нет меня счастливей на земле,
Бывает больно мне, но я ведь не заплачу.

Налью в стакан я белого вина
И высоко я брошу эти кости.
Пускай сегодня, всё же я одна,
Но а вот завтра, жду тебя я в гости.

Шестёрка падает на дно, в стакан,
Вино я выпью, но её не потревожу.
И попаду я завтра, в твой капкан,
А эти кости - просто уничтожу...


Рецензии