Роман в самолете

Самолет, бизнес–класс, волнуюсь.
Взлет. Закрыла глаза, молюсь.
Слева голос, - «Я вами любуюсь…
Я тоже, признаться, летать боюсь»
Рядом сел, разговор продолжил.
Я смеялась, забыв про полет.
Стало так хорошо, не тревожно.
Оказалось, в Москве он живет.
Мы болтали, как будто знакомы,
Я счастливою стала вдруг.
Появилась как-будто влюбленность
Или встретился очень хороший друг.
Самолет на посадку, пора расставаться,
Заблестели растерянной грустью глаза.
Ну, а он все шутил, продолжал улыбаться.
И от грусти моей не осталось следа.
Вместе вышли, он так же шутит,
Посадил в машину, купил цветы.
Проводил до места, скоро вечер наступит.
Руку взял, улыбнулся, - «Устала ты?»
Я в объятьях его утонула,
Закружилась вокруг земля.
В облака или бездну шагнула,
Я, конечно, не знала тогда.
Мы встречались, не помню сколько.
Я счастливой была всегда.
Мы любили друг друга очень.
Это было как будто вчера!
Сумасшедший был наш роман! Недолгий...
Какой же счастливой была я тогда!


Рецензии