За тех кто в море

Я       не       завидую       пехоте­
Служили мы в Военном Флоте­
Чести   страны   не   уронили­
Морским дозором обходили­
   Наш главный тост "ЗА ТЕХ,КТО В МОРЕ"­
   Где     свежий     воздух     на     ­просторе
   Мы -   ОКЕАНСКАЯ   ДЕРЖАВА­
   ФЛАГ   опозорить  нету   права­
Флот  мы  топили , но   не  сдали­
Нас за ноздрю в полон не гнали­
Порядок флотский,честь и слава­
Душа    морская     нас     спасала ­
   Указом" ФЛОТУ-БЫТЬ !"  ПЕТРОВЫМ­
   Мы    вышли   к    горизонтам   новым
   На Флаг и Гюйс СТРАНА равняйся­
   И   только   к   лучшему    меняйся!­
Под килем всем семь футов чистых­
Друзей    внимательных     речистых­
Любите       МОРЕ      и      МАТРОСОВ ­
Жизнь  будет гладкой без вопросов!­


Рецензии
Чудесная встреча с такой мощной поддержкой м о е м у: "...На флаг и гюйс..." ("Встреча с морем в закрытом городе")!.

Дорошина Словохотова   24.10.2018 09:41     Заявить о нарушении