Уже тому предельно рад

А,знаешь что,я очень рад,
        Предельно рад-тому,что будет.
Опять безумный листопад,
          И ты,средь этих серых буден.

Не возражай,понять должна,
            Что до тебя мне было пусто.
И пусть ты мне не суждена,
       Но что поделать,очень грустно.

Но ты же можешь просто быть,
      Нет,не возлюбленной,но всё-же.
Хотя бы той,кого любить,
               Не только я хотел бы тоже.

Что до меня-тому уж рад,
       Что ты любить мне позволяешь.
И что под чудный листопад,
         В январь пока не провожаешь.


Рецензии