похмелье

Ерофееву Вениамину в 80-летие


"говорят: Кремль-(Путин).
Ото всех я слышал про него...
я протягиваю руки
с похмелюги..." Ничего...

Пусто место не бывает!
Где же Царь Всея Руси?
Только лит-ра убывает:
Ты "не верь, не бойся, не проси"!

............................

Я сегодня что-нибудь отмечу?!
Восьмидесятилетье Вениамина?
На Руси похмелье бесконечно -
это тоже к выпивке причина!


Рецензии