Шуточное 2

Диванный Ден
На лыжи встал.
И каждый день
В снегу лежал...

Вдруг велоДен
Свой байк нашел.
И каждый день
На нём катал...

И вот однажды,
Наш ЛыжоДен,
Сноуборд нашел!
И там присел.

И стал он вдруг -
Не велоДен.
(Он нам не друг!)
А сноуборДен...


Рецензии