В города зашёл

В города зашёл, пришёл в деревни,
Он стучится в сердце и твоё.
Ты обременён? Печален? Нервный?
Обратись, откройся – Он поймёт.

Посмотри на небо… Как высОко!
Бог, Он близко – ближе, чем бельё.
Если к храму кажется далёко,
Там, где ты, Он благо щедро льёт!

УтишИсь, замолкни, успокойся…
Очи затворив, заметь Его.
И услышать стук Его не бойся –
Не зайдёт без зова твоего.

Пригласи Христа, устав блудиться.
Двери сердца, скрипнув, отвори.
Свет влетит в чулан твой, словно птица.
Ты начни… с Ним тихо говорить.

Расскажи, что колет и что гложет.
Не стесняйся, это Друг с тобой!
Точно не обманет. И поможет.
СЛЫШИТ. ЛЮБИТ. ЗА ТЕБЯ – ГОРОЙ!

24.10.18

На фото: часовня в д. Маза, Кадуйский р-н


Рецензии