Иду по дороге в ночной темноте

Иду по дороге в ночной темноте,
Как нежный ангел в своей простоте.
Звёзды на небе сияют мне в след.
Прошу! Не молчи! Дай мне ответ.

Любимая моя, милое создание.
Единственная в частице мироздания.
Не могу прекрасных слов найти
С душой спокойной к тебе прийти.

Душа твоя - дремучий лес!
В дебри я твои залез,
В таинство живой природы.
Ты - загадка сказочной погоды!

Прошу тебя: мне помоги!
Средь зарослей твоих пройти.
Тропу невиданную укажи!
Не хочешь? Исчезнуть прикажи!

01.01.2000


Рецензии