Пред пробуждением, необходимо выспаться душе...

Пред пробуждением, необходимо выспаться душе,
И вспомнить сны, что видела перед собою,
Не только те, когда она была,  на не понятной, высоте,
А главное, скорее те, где ей говорили, быть другою.
Не важно, откуда совет подобный исходил,
Будь он снаружи, а может даже изнутри,
Где кто-то, доверительно шептал ей,
Когда она была, без посторонних, наедине с собою..........)))


Рецензии