Веда давит

Веда давит виноград,   
Превращая память в вина...
Много лет тому назад
Оборвалась пуповина.

Оборвалась - не пришьёшь.
Нет таких волшебных ниток...
Потому всё пьёшь и пьёшь
Веды сЛадостный напиток.


Рецензии
Хорошо БРат!
С добром Д.

Григорьев Дмитрий Геннадиевич   27.10.2018 20:09     Заявить о нарушении